• 1

    Feb

    Happy Twenty My Best "PEBRINAA"

    Selamat ulang tahun sahabaaaaaaat ({}) Semoga jadi lebih baik dan bisa membanggakan mamamu, kakakmu, dan keluarga-keluargamu yaaaa :). Doa kita selalu yang terbaik kok buat kamunyaaa :) Maaf kalo misalnya kejutannya kurang pas atau gimana, ya kita cuma bisa kasih apa yang kita masih mampu lakukan :) Semoga kamu suka yaaaa :D (harus suka pokoknya). Mau tau perjuangan kita gak kamunya? Ah cuek ah kamu mau apa gak, aku mau cerita kok :p Awalnya kita bingung mau diapain kamunya, aku juga masih sibuk, dan akhirnya H-1 kita dapet rencana yang pas eh tapi kamunya ternyata libur kerja yaudah kita ngatur lagi gimana jadinya. Pertama ke rumahmu pagi atau kerumahmu pas sore jam 3an, karena takut kamunya ada acara kencan atau apa gitu (maklumlah, kan malming) akhirnya kesepakatan ke rumahmunya pagi
  • 1

    Jan

    New Years 2014

    Daaaaaann menyambung liburan akhir tahun 2013 kemarin, ternyata teman-temanku yang kece-kece tadi punya rencana buat ngadain acara taun baruan bareng. Acaranya kali ini diadain di rumahnya salah seorang kawan baikku yang namanya Faisal Nursheha (sebut saja Ical) hahaha :D. Gak bisa berkomentar banyak, pokoknya apapun yang kita lakuin bareng temen pasti ujung-ujungnya bahagia dan seneng kan :) Dari mulai belanja bahan-bahan di Pasar Larangan, Sidoarjo. Nyiapin bahannya sampai masak pun kita yang lakuin sendiri. Aku dibantu Ical, Mas Yogi, dan Anak yang katanya ibuknya ganteng meramu semua bahan sampai pada akhirnya layak untuk dimakan waktu malam pergantian tahun. Check This Photos :) We Smile Together :D
  • 31

    Dec

    A Very Pleasant Journey

    hai bloger :) sudah lama nih kagak nulis-nulis geje di blog, hahaha :D. Maklum lah lagi sibuk”nya kuliah plus pacaran sama tugas ._. mau bagi-bagi cerita nih akunya. Yups, pas tanggal 27-30 Desember 2013 kemarin aku dkk kuliahku (hampir separuh kelas) yang kece-kece jalan-jalan ke kediri. Dan jangan punya pikiran kita kesananya naik mobil atau bus, yaaa kita kesana naik motor dong ya :). Seru banget sumpaaaah, semuanya campur jadi satu (seneng, bete, kesel, capek) tapi rasanya semua itu kagak kerasa. Yang kerasa cuma kebersamaannya aja :D waktu 4 hari disana emang bukan waktu yang bentar ya, tentunya kita udah punya jadwal mau kemana aja dong. First Day ke pemandian sumber. Second Day tepatnya berangkat jam 3 dini hari ke Kelud Mountain terus malemnya ke Simpang Lima Kediri. nah T
  • 7

    Dec

    Happy 20th Me

    Alhamdulillah, sudah 20tahun aku idup di dunia ini. Terimakasih ya Allah karena masih memberikan nafas sampai saat ini. Semoga semakin baik dan bisa membanggakan orang-orang yang sayang sama aku, khususnya Kedua Orangtuaku, keluarga, sahabat, dan kekasih pastinya. Amin Ya Allah :) Di usiaku yang 20 tahun ini, banyak sekali kejutan-kejutan kecil yang buat aku tercengang seketika. Terimakasih semuanya, sayang kalian ({}) First, kejutan dari sahabat-sahabat kuliah (Boli, Kamsek, Adek, emak, Ical) dan teman-teman kelas lainnya yang dengan teganya masukin aku (secara paksa) di selokan dekat kampus. Terimakasih loh guys buat bauk yang bener-bener bauknya, the best dah pokoknya :). Nih buktinya kalo kagak percaya ._.
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post